,
  • ул. Техническая 32, 5 этаж, вход с ул. Надеждинской
  • (343) 268-98-30
  • (952) 732-42-13
  • ул. Сибирский тракт 8Д, офис 210, Гагарин офис
  • (902) 446-17-35
  • (902) 872-07-48
  • profi196@yandex.ru

Отзывы про автошколу

Отзывы о нашей автошколе

В этом разделе вы можете прочитать отзывы о нашей автошколе, или добавить свой отзыв. Запрещается в тексте отзыва использовать нецензурные выражения и ненормативную лексику. Все сообщения модерируются. Добавить свой отзыв.

Спасибо большое автошколе Профессионал за обучение! Учился на категорию А при наличии В. Все экзамены сдавались с первого раза. И внутренние и в ГИБДД. Так само собой не бывает. Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению Евгения, очень спокойный и грамотный инструктор, который замечания делал редко, но вовремя, занятия назначал в удобное время, никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам, и хороших учеников. Преподаватель по теории Игорь Иванович - очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. Нисколько не жалею, что пошел учиться именно сюда. Еще раз спасибо Профессионал!
25.09.2021 Игорь Алексеевич
Отличная автошкола, безусловно рекомендую! Учился в данной автошколе на категорию А, назначили отличного инструктора, все объяснил и показал. Так же большую благодарность хочу выразить преподавателю теории Владимиру Владиленовичу! Из-за работы были трудности в обучении и выходе на экзамен, благодаря данной автошколе всегда находили выходы из положения. Итог: экзамен сдан, с первого раза. Большое спасибо, ни разу не пожалел, что обратился к Вам!
09.08.2021 Евгений
Автошколу выбирала как и все, по удобному расположению, по стоимости и удобному расписанию занятий, и конечно же по отзывам).Эта автошкола подошла мне на 100. Огромная благодарность опытному коллективу Профессионал: Преподавателю теоретической части занятий Игорю Ивановичу, все ясно, четко и без воды и ИНСТРУКТОРУ Андрею Юрьевичу, за профессионализм, неимоверное терпение, тактичности и постоянное совершенствование в вождении учеников. Благодаря ему, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!.
31.07.2021 Екатерина
Выбирал автошколу по отзывам, считаю что не прогадал, руководство идёт навстречу по многим вопросам, всячески содействует успешному обучению, инструктор Александр Витальевич, спасибо ему за терпение:), все понятно и просто объясняет. По итогу я сдал теорию, автодром и город с 1 раза)))
16.03.2021 Сергей
Хорошая автошкола,хочу сказать большое спасибо Александру Витальевичу Белову,очень хороший,терпеливый,ответственный инструктор,все часы откатывает полностью,рекомендую моего инструктора!)
02.03.2021 Омар
Очень хорошая автошкола,помогут хорошо подготовиться к экзаменам,сдал конечно не с первого раза но это были мои личные ошибки,а так инструкотры хорошо относяться к учиникам. Желаю каждому сдать экамен,удачи!
27.02.2021 Алексей
Сегодня сдавала экзамены по вождению и сдала все с первого раза! Хотела бы сказать большое спасибо своим учителям Сергею Валерьевичу и Андрею Юрьевичу! Вы самы лучшие!!! Хотела бы посоветовать инструктора своего Андрея Юрьевича, все понятно и доступно объясняет, с ним легко и просто!!!
12.12.2020 Юлия
Сегодня сдал последний экзамен в городе, с первого раза. Не могу нарадоваться, особенно рад, что попал именно в эту автошколу, преподаватель по теории Сергей Валерьевич - позитивный, добрый и мягкий человек, слушать и вникать в процесс - одно удовольствие, объясняет все четко и доступно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею Юрьевичу, настолько ответственно относящегося к своей работе человека еще поискать нужно! Всегда спокоен и уравновешен, объяснит и расставит по полочкам твою ошибку даже на 150-ый раз. Делает акцент на слабости, обращает внимание на безопасное вождение. Это не тот инструктор, что хочет поскорее тебя выпустить. В первую очередь в нём видно желание передать опыт и дать навык. Если у Вас есть желание обучиться вождению, сдать на права - лучше школы не найти, остались только позитивные впечатления и бесценный опыт, спасибо команде автошколы профессионал!
28.11.2020 Вадим
Отличная Автошкола, никаких проблем не было. Преподаватели и инструктора всегда были готовы помочь и с их помощью я сдала с первого раза. Огромная благодарность Игорю Ивановичу и моему инструктору Андрею Юрьевичу.
23.11.2020 Екатерина
Недавно я наконец-то получила права. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Андрею Юрьевичу. Он вложил душу и кучу нервов в мое не бросай сцепление. Всегда разъяснял все возможные ситуации на дороге и акцентировал внимание на безопасной езде. Андрей Юрьевич, спасибо за поддержку на экзамене и веру в меня!!!
18.09.2020 Миля
Добрый день! Рекомендую всем, школа отличного качества. Особенно хочу поблагодарить за терпение и мастерство инструктора Александра Викторовича.
18.08.2020 Руфина
Все отлично окончил, проблем не было , прекрасная школа
28.05.2020 Элтон
Всем привет! Хорошая автошкола всем рекомендую! Отучился и все сдал с первого раза. Спасибо преподователю Игорю Ивановичу и инструктору Александру Викторовичу всему грамотно научили и обучили, спасибо им!!!
25.05.2020 Марсель
Всем доброго дня Замечательная автошкола все прошел с первого раза. Инструктору отдельная благодарность все четко и грамотно объясняет! Обучение теории превосходное мастер материал излагает очень просто и понятно !!вообщем спасибо!!! PS. Вчера забрал удостоверение в ГАИ
09.04.2020 Андрей
Обучалась в этой автошколе зимой и могу сказать что это было приятное время, занятия проходили весело и увлекательно, все педагоги находили к каждому ученику индивидуальный подход. Вначале я боялась водить машину но инструктор мне помог преодолеть мой страх и я благодарна ему за это. Хорошая автошкола, рекомендую
29.02.2020 Оксана
Очень хорошая автошкола! Преподавательский состав очень внимателен ко всем ученикам и объясняют материал на высшем уровне. Инструктора очень приятные люди, всегда подскажут и объяснят как надо без криков и мата. Машиной приятно управлять, чувствуется что за ней следят и обслуживают. В общем всем рекомендую данную автошколу, могу ручаться за результаты!
29.02.2020 Михаил
Выражаю свой благодарность автошколе Профессионал. А конкретно в первую очередь преподавательскому коллективу инструктору по вождению Владимиру Алексеевичу и Владимиру Владленовичу. Теорию преподавал Владимир Владленович время то которое мне подходит, все понятно объясняет, отвечает на вопросы мне очень понравилось.. Все для курсанта что бы нам было удобно и комфортно.. Огромное спасибо инструктору по вождению Владимиру Алексеевичу сколько у него терпения, уважения ко мне. Сколько нервов надо чтобы нас научить.. Спасибо вам всем огромное.. Советую всем!
21.12.2019 Ольга
Здравствуйте, хотелось бы выразить большую благодарность автошколе Профессионал. В особенности своему инструктору по вождению - Александру Викторовичу. Благодаря его подготовке сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Если вы хотите научиться хорошо водить машину, то автошкола Профессионал - будет отличным выбором.
20.12.2019 Арина
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному инструктору Александру Викторовичу. Это тот человек, которого я буду ещё долгое время вспоминать с теплотой и улыбкой. На протяжении всего обучения он был не только отличным инструктором, но и настоящим другом) Объясняет все доступно и понятно, всегда идёт на уступки, сдала с ним с 1 раза и ни разу не пожалела, что попала именно к нему. Очень терпеливый, сколько бы не косячила, всегда разжует и разложит по полочкам ещё раз. Он готовит не просто к сдаче экзамена, а к умению водить и обдумывать свои действия, знать что делать в реальных жизненных ситуациях на дорогах. Помогает и поддерживает, будет верить в вас, даже когда в себя не верите вы сами. Занятия с ним проходят на высшем уровне, он не только настоящий профессионал своего дела, но и приятный человек и интересный собеседник. Огромное спасибо вам, Александр Викторович за ваши занятия, буду скучать по вашему юмору, счастья и удачи вам)
18.12.2019 Настя
Огромное спасибо автошколе Профессионал за сдачу экзамена с первого раза,в частности отличного инструктора,мастера своего дела-Александра Викторовича!Человек,который всегда поможет,отлично объяснит и выберет время,в которое удобно будет встречаться!
28.10.2019 Анна