,

Отзывы про автошколу

Отзывы о нашей автошколе

В этом разделе вы можете прочитать отзывы о нашей автошколе, или добавить свой отзыв. Запрещается в тексте отзыва использовать нецензурные выражения и ненормативную лексику. Все сообщения модерируются. Добавить свой отзыв.

Категория А1 - квадроцикл, цена, сроки, адекватность - все отлично, сдал сразу, я доволен, спасибо. Отдельное спасибо преподавателю Игорю Ивановичу и менеджеру Марии.
12.07.2022 Тимофей
Большое спасибо автошколе Профессионал. Отличная работа с обучающимися,доступное объяснения материала. Отдельно очень сильно хочется поблагодарить инструктора Игоря Ивановича и Владимира Алексеевича за терпение и понимание. Всем советую данную автошколу. Обучался на Гагарина 14.
24.06.2022 Станислав С.
Мне всё понравилось. Теоритическую часть дали в полном объёме, в классе прорешивали билеты, объясняли правила, рассматривали ситуации, всё доступно. Практика проходила в удобное для меня время, по договорённости с инструктором. Большое спасибо Андрею Александровичу, грамотный специалист, объясняет доступно, выдержанный, пунктуальный, ни разу не было срывов занятий или задержки, все часы откатали. Учит реалиям на дороге, учит думать и видеть, с ним комфортно, приятный в общении. Поэтому, рекомендую!!! Экзамен в ГАИ стала с первого раза, считаю, что это заслуга грамотного преподавателя, мне есть с чем сравнить, до этого, я 4 раза не смогла сдать город ( в другой автошколе). Поэтому, большое спасибо и всём удачи на дорогах!
19.05.2022 Евгения Кутасова
Отучиться на категорию с. Сдал с первого раза. В планах учиться ещё на категории. Школу рекомендую. Всех благ вам и процветания. С уважением Илья.
16.05.2022 Илья Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Анатольевичу! Я пришла на первое занятие по вождению совсем не имея опыта, а 10.12.21 сдала экзамен с 1 раза. Всегда тактичный, пунктуальный инструктор, отвечал на все мои вопросы. Было очень интересно и комфортно на занятиях! Очень рада, что правильно выбрала автошколу!
12.12.2021 Надежда
Сегодня сдавала экзамен город - сдала, с первого раза. Спасибо огромное за хорошее обучение Михаилу Анатольевичу. Самый лучший инструктор, внимательный, и профессионал в своём деле. И спасибо за преподавание теории Сергею Валерьевичу. Рекомендую для сдачи вождение и теории именно эту школу Профессионал. Ещё раз спасибо. Ольга.
10.12.2021 Ольга
Спасибо большое автошколе Профессионал за обучение! Учился на категорию А при наличии В. Все экзамены сдавались с первого раза. И внутренние и в ГИБДД. Так само собой не бывает. Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению Евгения, очень спокойный и грамотный инструктор, который замечания делал редко, но вовремя, занятия назначал в удобное время, никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам, и хороших учеников. Преподаватель по теории Игорь Иванович - очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. Нисколько не жалею, что пошел учиться именно сюда. Еще раз спасибо Профессионал!
25.09.2021 Игорь Алексеевич
Отличная автошкола, безусловно рекомендую! Учился в данной автошколе на категорию А, назначили отличного инструктора, все объяснил и показал. Так же большую благодарность хочу выразить преподавателю теории Владимиру Владиленовичу! Из-за работы были трудности в обучении и выходе на экзамен, благодаря данной автошколе всегда находили выходы из положения. Итог: экзамен сдан, с первого раза. Большое спасибо, ни разу не пожалел, что обратился к Вам!
09.08.2021 Евгений
Автошколу выбирала как и все, по удобному расположению, по стоимости и удобному расписанию занятий, и конечно же по отзывам).Эта автошкола подошла мне на 100. Огромная благодарность опытному коллективу Профессионал: Преподавателю теоретической части занятий Игорю Ивановичу, все ясно, четко и без воды и ИНСТРУКТОРУ Андрею Юрьевичу, за профессионализм, неимоверное терпение, тактичности и постоянное совершенствование в вождении учеников. Благодаря ему, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!.
31.07.2021 Екатерина
Выбирал автошколу по отзывам, считаю что не прогадал, руководство идёт навстречу по многим вопросам, всячески содействует успешному обучению, инструктор Александр Витальевич, спасибо ему за терпение:), все понятно и просто объясняет. По итогу я сдал теорию, автодром и город с 1 раза)))
16.03.2021 Сергей
Хорошая автошкола,хочу сказать большое спасибо Александру Витальевичу Белову,очень хороший,терпеливый,ответственный инструктор,все часы откатывает полностью,рекомендую моего инструктора!)
02.03.2021 Омар
Очень хорошая автошкола,помогут хорошо подготовиться к экзаменам,сдал конечно не с первого раза но это были мои личные ошибки,а так инструкотры хорошо относяться к учиникам. Желаю каждому сдать экамен,удачи!
27.02.2021 Алексей
Сегодня сдавала экзамены по вождению и сдала все с первого раза! Хотела бы сказать большое спасибо своим учителям Сергею Валерьевичу и Андрею Юрьевичу! Вы самы лучшие!!! Хотела бы посоветовать инструктора своего Андрея Юрьевича, все понятно и доступно объясняет, с ним легко и просто!!!
12.12.2020 Юлия
Сегодня сдал последний экзамен в городе, с первого раза. Не могу нарадоваться, особенно рад, что попал именно в эту автошколу, преподаватель по теории Сергей Валерьевич - позитивный, добрый и мягкий человек, слушать и вникать в процесс - одно удовольствие, объясняет все четко и доступно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею Юрьевичу, настолько ответственно относящегося к своей работе человека еще поискать нужно! Всегда спокоен и уравновешен, объяснит и расставит по полочкам твою ошибку даже на 150-ый раз. Делает акцент на слабости, обращает внимание на безопасное вождение. Это не тот инструктор, что хочет поскорее тебя выпустить. В первую очередь в нём видно желание передать опыт и дать навык. Если у Вас есть желание обучиться вождению, сдать на права - лучше школы не найти, остались только позитивные впечатления и бесценный опыт, спасибо команде автошколы профессионал!
28.11.2020 Вадим
Отличная Автошкола, никаких проблем не было. Преподаватели и инструктора всегда были готовы помочь и с их помощью я сдала с первого раза. Огромная благодарность Игорю Ивановичу и моему инструктору Андрею Юрьевичу.
23.11.2020 Екатерина
Недавно я наконец-то получила права. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Андрею Юрьевичу. Он вложил душу и кучу нервов в мое не бросай сцепление. Всегда разъяснял все возможные ситуации на дороге и акцентировал внимание на безопасной езде. Андрей Юрьевич, спасибо за поддержку на экзамене и веру в меня!!!
18.09.2020 Миля
Добрый день! Рекомендую всем, школа отличного качества. Особенно хочу поблагодарить за терпение и мастерство инструктора Александра Викторовича.
18.08.2020 Руфина
Все отлично окончил, проблем не было , прекрасная школа
28.05.2020 Элтон
Всем привет! Хорошая автошкола всем рекомендую! Отучился и все сдал с первого раза. Спасибо преподователю Игорю Ивановичу и инструктору Александру Викторовичу всему грамотно научили и обучили, спасибо им!!!
25.05.2020 Марсель
Всем доброго дня Замечательная автошкола все прошел с первого раза. Инструктору отдельная благодарность все четко и грамотно объясняет! Обучение теории превосходное мастер материал излагает очень просто и понятно !!вообщем спасибо!!! PS. Вчера забрал удостоверение в ГАИ
09.04.2020 Андрей